Скандал! «Купил билет в кино – поддержал карателей-бандеровцев!» В Тюмени 2 марта покажут фильм с участием Зеленского

Завтра, 2 марта, в Тюмени состоится премьера фильма «8 лучших свиданий» главную роль в котором сыграл украинский актер и продюсер Владимир Зеленский. Ряд российских общественных и политических деятелей уже призвали бойкотировать картину.

Владимир Зеленеский (в центре) финансирует карательную операцию ВСУ в Донбассе

Владимир Зеленеский (в центре) финансирует карательную операцию ВСУ в Донбассе

Напомним, что скандал разгорелся из-за актера Зеленского, который открыто поддержал карательную операцию украинских силовиков и других бандформирований против молодых республик Донбасса. Кроме того, он заявил, что финансирует на вырученные от своих фильмов деньги военизированные батальоны, принимающие участие в убийстве мирных граждан на юго-востоке Украины.

Так, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов попросил генерального прокурора России Юрия Чайку и председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина разобраться с фильмом «8 лучших свиданий». В депутатском запросе главам двух силовых ведомств России говорится о необходимости «пресечения финансирования Зеленским преступной военной операции украинских силовиков против жителей Донбасса, в том числе за счет доходов от кинопроката фильмов с его участием в России».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал главу МИД Сергея Лаврова запретить въезжать в Россию всем иностранцам, которые влияют на формирование внешней политики и общественного мнения в своих странах и, в то же время, враждебно настроены по отношению России.

В России уже начались пикет против проката фильма, фото Газета.Ру

В России уже начались пикет против проката фильма. Фото Газета.Ру

Тем не менее прокатчики не стали снимать фильм с показа. Так, завтра кинотеатр «Синема Парк» в ТРЦ «Гудвин» первым в областной столице покажет скандальную картину. За сеанс, который начнется вечером в 20.00, предлагается заплатить 280 рублей.

Местные активисты Национально-освободительного движения (НОД) уже призвали горожан бойкотировать фильм с участием «фашистов». Кроме того, не исключено, что премьера картины в кинотеатре может начаться с протестных пикетов.

На страницах сайтов тюменских кинотеатров горожане уже выражают свое недовольство: «Ну что, кинобарыги, деньги не пахнут? Очередная серость с бандерлогами, ну-ну…».

Ростислав ЖУРАВЛЕВ

2 комментария

  • Сегодня 2 марта 2016 года участники Тюменского отделения Национально-освободительного движения провели пикет у входа в ТРЦ «Гудвин» с целью бойкотирования проката фильма «8 лучших свиданий». Причиной бойкота стало не содержание фильма, а состав бенефициаров и выгодоприобретателей от проката этой киноленты. Фильм снимался при участии актёра, кинопродюсера и бывшего члена правления и генерального продюсера украинского телеканала «Интер» Владимира Зеленского. Этот теле-кино-бизнесмен отметился своей русофобской и антироссийской позицией не только как пропагандист, но и как активный инвестор убийства русских людей в Новороссии. Зеленский открыто и эпатажно агитирует личным примером финансирование бандеровских карателей. Для этой цели он регулярно часть своих доходов демонстративно передаёт русофобским бандформированиям для осуществления геноцида народа Донбаса. Соответственно и часть прибыли, полученной от проката фильма со своим участием он потратит на убийство русского народа и на подрывную деятельность против России.
    НОД ставит перед собой две главные цели:
    1. Освобождение России от внешнего управления, осуществляемого спецслужбами иностранных государств с 1991 года после госпереворота в СССР.
    2. Противодействие русофобии как идеологической доктрине, оправдывающей захватническую агрессивную войну против России и оправдывающую геноцид русского народа.
    В соответствии со своими целями участники НОДа организуют пикетирование мероприятий по рекламе и прокату фильма русофоба Владимира Зеленского по всей стране, и предлагают гражданам осмысленно и ответственно относится к своим поступкам, не допуская ошибочноой близорукости при желании получить удовольствия от зрелищ, расплачиваясь за которые они косвенно могут финансировать убийство своих соплеменников и разрушение своего государства.
    Акция пикетирования в городе Тюмени состоялась не без происшествий. Охрана ТРЦ «Гудвин» по указанию директора Низамова Александра Маратовича, работающего на своего работодателя Владимира Шевчик, председателя совета директоров «Сибинтел-холдинга», потребовала покинуть территорию ТРЦ. Таким образом была совершена попытка сорвать мероприятие направленное на противодействие русофобии. Чем думали исполнители и их работодатели и какими целями они руководствовались утверждать трудно, но по делам их можно сделать логичный вывод, что они по крайней мере не безразличны и готовы мешать противодействию русофобии.

    0
    • Глубоко наплевать на эту русофобию и на это ваше противодействие русофобии. работать надо, а не носиться с этой дурью по городу. Нечего видимо делать кому-то.
      Не нравится фильм — не идите на фильм, все очень просто, и не надо воду мутить

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: