Тюменский автоинспектор Андрей Саксин домчал прямо с трассы роженицу в роддом

Сегодня утром, на выезде из Тюмени, к патрульным поста ДПС на Московском тракте обратился за помощью взволнованный житель пос. Тугулым Свердловской области. У его жены прямо в машине должны вот-вот начаться роды.

Автоинспекторы приняли решение везти женщину в роддом на патрульном автомобиле, чтобы быстрее и безопаснее добраться.  Инспектор Андрей Саксин разместил в автомобиле роженицу и ее сестру.

People_Children_Baby_foot_035474_

Как зовут пассажирок, инспектор ДПС так и не узнал: не до этого было. В пути ему пришлось выполнять сразу две задачи — следить за дорогой и успокаивать испуганную, испускающую стоны, женщину. Старший лейтенант полиции  объяснял ей, что дышать нужно глубоко и ритмично, научился этому, когда жена рожала. Также просил не волноваться, говорил, что доедут быстренько и все будет хорошо.

Андрей лично завел женщину в приемное отделение перинатального центра, сдал из рук в руки докторам и поехал назад, на пост, где остались нести службу его коллеги.

Как нам стало известно, у роженицы были обнаружены осложнения, поэтому пришлось экстренно, оперативным путем,  проводить роды.

Благодаря своевременным и грамотным действиям инспектора Тюменской Госавтоинспекции, а также правильно оказанной необходимой медицинской помощи врачами перинатального центра, на свет появился мальчик весом 2 кг 300 грамм. Малыш и мама чувствуют себя хорошо!

 

По материалам Госавтоинспекции Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: