Сезон пенных вечеринок… В Тюмени снова в фонтан вылили шампунь

z0WUri8OG2o

Тюмень отметила День молодежи, как обычно, ярко и весело. Не обошлось, судя по отчетам очевидцев в соцсетях, и без хулиганства. Накануне, 26 июня, какие-то озорники устроили пенную вечеринку у фонтана, расположенного в сквере на улице Тульской недалеко от главного офиса Сбербанка. Очевидцы спорят, что конкретно безобразники вылили в воду, — шампунь, пену для ванн или моющее средство для посуды…

roQnGY28oEw

Это уже не первый случай, когда в Тюмени устраивают «пенную вечеринку» у фонтана. В прошлом году моющее средство хулиганы добавили в фонтан на набережной и горожане устроили у импровизированного пенного водопада селфи-марафон.

Стоит отметить, что добавленное в воду моющее средство может вывести из строя насосную систему фонтана, привести к засорению форсунок. В Москве, к примеру, из-за «пенных» хулиганов неоднократно приходилось закрывать фонтаны на ремонт. Там их пытаются найти и привлечь к ответственности.

Остается надеяться, что воскресная пенная выходка не приведет к печальным последствиям для тюменского фонтана на улице Тульской.

PARK72.RU

фото из соцсетей

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: