ГенСаныч – Почетный гражданин города Тюмени

Ура! Свершилось!

Вчера, 29 июня 2016 года,  на очередном заседании городской Думы были избраны три Почетных гражданина города Тюмени: майор милиции в отставке Нечаев Геннадий Александрович,  известный тюменский скульптор  Распопов Николай Васильевич и  главный врач федерального центра нейрохирургии Суфианов Альберт Акрамович.

ГенСаныч вооружен фотоаппаратом

Тюменский региональный штаб Бессмертного полка России от всей души и искренне поздравляет всех награжденных  с почетным званием, и желает успешного взятия новых высот в трудовой, общественной,  творческой  деятельности!

Вручение знамени в в/с лагере «Патриот»

Нашего дорогого  однополчанина ГенСаныча мы особо  поздравляем и благодарим за честь совместной работы  в рамках движения «Бессмертный полк России».  Его фотографии практически со всех мероприятий, проводимых  движением, разлетелись по всему миру, и каждый региональный представитель с теплотой вспоминает бравого майора с неизменной фотокамерой в руках.  Его потрясающее жизнелюбие воодушевляло людей и заставляло улыбаться даже после 10 часового рабочего дня.  Надеемся видеть его в добром здравии еще многие и многие лета!

Ура! Ура! Ура!

РИТА,

фото  из военно-спортивного лагеря «Патриот» в/ч  г. Елань, работы Нечаева Г.А.  со 2 всероссийского съезда ООД «Бессмертный полк России» — Общественная палата г. Москва

5C7A4053

5C7A6732

5C7A6833

5C7A3964

5C7A3958

Добавить комментарий

Войти с помощью: