#NOsmokingTyumen: новый хит соцсетей

Очередной модный бум накрыл социальные сети тюменцев. На этот раз поводом стало не новое приложение, которое делает вас похожим на героев аниме и не фото из лифта. На пике популярности — флешмоб  #NOsmokingTyumen, смысл которого в демонстрации здорового образа жизни и отказе от курения.

Новую жизнь в новом году начали сотни жителей Тюмени, с радостью подхватившие идею акции. Почти каждый день в ленте новостей появляются знакомые лица, демонстрирующие радость от жизни без сигарет.

Тюменцы предпочитают спорт, а не сигареты

Придумали и воплотили идею волонтеры центра внешкольной работы «Дзержинец». С их легкой руки к флешмобу присоединилось множество горожан: все они размещают на своих страницах селфи с подписью  #NosmokingTyumen и своим примером показывают, как можно интересно и с пользой проводить свободное время.

Тюменка Алина Васильева смогла бросить курить и призывает к этому других

Тюменские родители также приняли участие во флешмобе: им не все равно, какой пример они подают своим детям.

Молодая тюменская мамочка подает добрый пример

А волонтеры из села Онохино необычно подошли к участию в акции и записали видеоролик со стихами.

Кстати, каждый, кто решит присоединиться к полезному флешмобу, может обменять пачку сигарет на приятный сувенир от центра «Дзержинец». Для этого нужно прийти по адресу ул. Ватутина, 6в с 10:00 до 17:00 с понедельника по пятницу. Подробности можно узнать по телефону: 68-41-22.

Кристина ЕРМАК

0

2 комментария

  • Nikita SMIRNOV:

    Кто не курит и пьет, тот здоровеньким помрет)))

    2+
  • чего там в кустах делаете? раскумариваемся… смотрите -только не курите!
    вот, до такого анекдота, довела либерастия половину штатов в америке и некоторые еЙропейские страны.
    а начинали фармацевтические транскорпорации с заказных исследований о вреде пассивного курения, что вскрыто впоследствии американским судом! но, креаклы из ВОЗ, до сих пор тиражируют те поддельные выкладки…
    далее, пока действовала патентная защита -онЕ с успехом, банковали прибылью от антидепрессантов. а как только стали доступны их формулы, для -на порядок дешевых дженериков, сразу стали проповедовать ЛЕГКИЕ НАРКОТИКИ!!!
    а-У???
    вы в какую цивилизацию стремитесь…

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: