Необычный подарок на 8 марта: в Тюмени научных сотрудниц сделали фотомоделями

Вы все еще думаете, чем порадовать женщин в честь Международного женского дня? А сотрудницы тюменского научно-исследовательского института ТюменНИИгипрогаз уже получили творческий подарок в виде выставки своих собственных художественных фотопортретов. Научные сотрудницы стали фотомоделями и приняли участие в настоящих фотосессиях, поэтому их портреты больше похожи на фотографии киноактрис!

Девушки предстали в неожиданных образах — с леденцами, бесконечно длинными ресницами, в платьях с обнаженными плечами, в умопомрачительной бижутерии и даже с сигарами. Фотографии получились удивительно яркими и необычными. Мужчины надеются, что смогли доказать своим прекрасным коллегам, что их главная задача — украшать собою мир, а не прозябать в рутине.

Снимки разместили в одном из холлов. Этот проект, как признаются представители сильной половины человечества, причастные к организации съемок, был первой подобной масштабной творческой акцией, которая была реализована в качестве весеннего подарка прекрасным дамам в институте, хотя их всегда стараются радовать чем-то необычным.

В пресс-службе ООО «ТюменНИИгипрогаз» рассказали, что выставка фотопортретов стала результатом творческого марафона, который длился около месяца и в ходе которого команда из 3 дизайнеров и фотографа службы по связям с общественностью создавала прекрасные женские образы.

В акции приняли участие сто девушек и женщин всех возрастов. Каждая из них в подарок получила полный комплект профессионально обработанных фотографий.

С наступающим праздником!

Пусть все женщины остаются прекрасными и любимыми!

PARK72.RU

0

2 комментария

  • тематика синечулочная не раскрыта!
    ну для соответствия профилю заведения…. пиарщикам надо в следующий раз обыграть ее?

    0
  • Хороший и оригинальный подарок! Я своей супруге приготовил более экстремальный сюрприз. Подарил сертификат на прыжок с парашюта за 9000 рублей. И чтобы ей не было так страшно решил это сделать с ней в тандеме. Заявку на прыжок оставлял на сайте https://skydon.ru/ , их база находиться недалеко от Ростова, специально подготовлена, с инструкторами и нужной экипировкой. Поднимались на высоту 4,2 км, вот это были ощущения, минута свободного падения и перед глазами вся жизнь пробежала. Это было круто, даже супруге понравилось.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: