Молодая мама из Тюмени выиграла iPhone 7

Новенький iPhone 7 получила в подарок Анна Макейкина, молодая мама из Тюмени, которая заказала доставку воды на дом в компании «Аква Вита».

Анна призналась, что решила оформить заказ на родниковую воду высшей категории в большом объеме впервые, до этого семья приобретала пятилитровки в обычных магазинах. Стать клиентом «Аква Виты» ее сподвигла реклама конкурса в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, в конкурсе под кодовым названием «Лови седьмой с живой водой», помимо главного приза, счастливчики могли получить 50 различных подарков, таких как абонементы в фитнес-клуб, игрушки, канцелярию, подарочные сертификаты, спортивные товары и так далее. Интересно, что девушка рассчитывала не на айфон, а на возможность посещения спа-салона, однако, по ее словам, получить брендовый телефон было гораздо приятнее.

Анна заверила, что после такой удачи будет заказывать питьевую воду только в «Аква Вите».

Спонсором, благодаря которому любители родниковой воды в бутылках могли получить iPhone 7, выступил владелец магазина iShop72 Айдар Хуснутдинов. Это не первый опыт спонсорства в подобных розыгрышах — как сообщил Айдар, компания с шестилетним опытом поддерживала и поддерживает как акции частных организаций, так и благотворительные мероприятия, а также вносит свой вклад в призовой фонд «Студенческой весны» и «Тотального диктанта».

PARK72.RU

0