Тюменские автоинспекторы спасли пенсионерку

Пенсионер поблагодарил тюменских автоинспекторов за спасение его жены

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской оболасти, пенсионеры находились на даче, когда внезапно 76-летней Римме Сергеевне стало плохо. Муж повез ее на своей «Ладе» 15-й модели в больницу, но, выехав на трассу, понял, что с таким потоком транспорта дорога займет много времени. «Я ехал и молился, чтобы встретить машину ГИБДД», – вспоминает Владимир Сергеевич.

Заметив автопатруль ДПС, мужчина подбежал к автоинспекторам и объяснил серьезность ситуации, в которой оказались пенсионеры. Инспекторы сразу перенесли женщину в патрульный автомобиль, усадили ее на сиденье, один из инспекторов поддерживал голову во время поездки. Позже медики скажут, что сотрудники ГИБДД действовали верно и приняли нужное решение. Полицейские оперативно довезли до больницы и передали врачам. В тот момент она уже находилась без сознания.

Как только пенсионерка пришла в себя, муж рассказал ей об инспекторах, спасших ее жизнь. Узнав, кому обязана своевременным доставлением в медучреждение, Римма Сергеевна попросила узнать имена парней в форме и поблагодарить их от ее имени.

Владимир Маслов выразил благодарность инспекторам полка ДПС ГИБДД Алексею Третьякову и Денису Бубнову перед личным составом и руководством подразделения. Автоинспекторы будут поощрены правами командира полка ДПС ГИБДД.

PARK72.RU

0