«Лежачий» пикет в Тюмени стал причиной для задержания пенсионера

Разгуливающий по Тюмени в костюме заключенного седовласый мужчина преклонного возраста давно привлекал внимание общественности к себе и проблемам в стране одиночными пикетами. На этот раз он устроил «лежачий» пикет на улице Республики в центре Тюмени, чем вызвал беспокойство граждан. Поскольку с физическим здоровьем у пенсионера было все в порядке, его доставили в полицию.

Фото Юли Сурмановой

Фото (это и ниже) Юлии Левандовской

Очевидцы сообщают, что мужчина лежал с плакатом. Что именно было на нем написано, они не помнят. Некоторые уверяют, что содержание было примерно следующим: «Россия – тюрьма. Я живу в тюрьме. Из-за этого я одеваюсь как в тюрьме».

В пресс-службе УМВД России по г. Тюмени корреспонденту PARK72.RU пояснили, что пенсионер в настоящее время доставлен в отдел полиции №4, где сотрудники правоохранительных органов проводят проверку в связи со сложившейся ситуацией.

P.S. Вечером этого же дня в городской полиции корреспонденту нашего издания сообщили, что по итогам проверки административного правонарушения выявлено не было, и пояснили, что мужчина будет передан бригаде медицинских работников для выявления его психического состояния.

PARK72.RU

0

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: