В Тюмени 17 кошек из-за болезни хозяйки ищут новый дом

Тюменка, державшая 17 кошек дома, попала в больницу. К сожалению, заболевание у нее серьезное и не известно, сколько времени она пробудет в стационаре. Несколько дней кошки голодали. Пока на помощь не пришли волонтеры. Сейчас их кормят, им меняют лотки, но, как выяснилось, кошки владелице не нужны.

Сейчас волонтеры ищут кошкам новых хозяев через интернет. Они сфотографировали питомцев и опубликовали их фотографии в соцсетях.

«Хозяйка квартиры в больнице, о ней заботятся родственники и она оттуда не выйдет еще возможно несколько месяцев и кошки ей не нужны. Сейчас им помогают, приходят и подкармливают, убирают туалет, но это пока. Они все окажутся на улице уже совсем скоро, а котята точно зиму на улице не переживут, слишком маленькие еще, — написала Анжела Клюкина, неравнодушная горожанка, решившая спасти кошек от гибели. — Только вместе вы сможем помочь им и найти для каждого из них любящего хозяина! Взрослые кошки приучены к лотку, котята маленькие еще, нужно приучить, кушают все, только самый маленький еще не умеет сам пить. Они все очень ласковые и громко мурчащие. Со стерилизацией и кастрацией уже помогут, теперь надо найти им дом и любящих хозяев, которые покажут им лучшую жизнь».

Желающим обзавестись четырехлапым другом следует обращаться непосредственно к Анжеле Клюкиной. Ссылка на ее страницу в соцсети ВКонтакте — здесь.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: