В Тюмени нарасхват “банановая” вера

Вот и до Тюмени докатилась гастрольная волна веры. Прогуливаясь по своему району увидела на стенде с объявлениями лицо – явно не местных широт происхождения. Первая мысль: рэпер?! А…нет!

В Тюмень прибыл всемирно известный пастор…Ансельм Мадабуко.  Известный международный служитель культа, апостол  из города Лагос, страны Нигерии.

Интересен тот факт, что этот человек абсолютно не говорит по-русски. Для общения с паствой он пользуется услугами переводчика. Где бы  ни побывал  на просторах России, а был он почти везде,  все секты, несмотря на нетерпимость друг к другу, встречали  пастора с “распростертыми объятиями”.

Стоит ли говорить, что зачастую по приглашению именно этих сект он и приезжал. Неужели в Тюмени кризис веры и возникла острая необходимость импорта из Африки? А дело в том, что это агрессивный метод вербовки по типу “слепые видят, хромые ходят”.

На мой дилетантский взгляд,  лучше уж бананы бы везли – пользы больше!

Катя

20130921_200300

4 комментария

  • Фото аватара Паркурщик:

    сегодня по каналу культура фильм о Ермаке и его могиле был… там упоминались 166 миссионера, принесшие в Сибирь и Среднюю Азию -ислам. вопрос, скоКа наших попов отправились в практически безбожный Китай, для расширения канонических территорий?

    • Фото аватара Sasha France:

      Филофей Лещинский, тот, что построил собор у ТюмГАСУ – Святой Троицы…один хаживал до Дальнего Востока…так его и прозвали Апостолом земли Тюменской…

  • Фото аватара Просто прелесть!:

    А где же тюменский родительский комитет, который грудями лёг на двери кинотеатра Космос, спасая его от Кашпировского? :)

    • Фото аватара GenerationP:

      И не только грудями! Этот случай – вопиющее бездействие родительского комитета! А вы зайдите в соцсети: там напрямую зазывают на эти лекции. И ведь куча дурачков ведется, дескать заседания похожи на баптистские, а баптисты мне импонируют. Кстати и противников хватает, славатебеоссспади есть еще трезвомыслящие люди:-)

Добавить комментарий

Войти с помощью: