Знай наших! В Тюмени двойник Якушева в деловом костюме делает кульбиты на брусьях

Владимир Якушев уехал в Москву и работает теперь Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Тюменцы грустят немного, но не отчаиваются. Тем более что на днях человек, очень похожий на Владимира Владимировича, был замечен на спортивной площадке в одном из тихих дворов областного центра. Он торопился на работу, тем не менее, сделал армейскую зарядку. Деловой костюм не помешал ему выполнить несколько упражнений из арсенала стрит-воркаута.

Владимир Владимирович… То есть Наиль Ильясович — нефтяник. Ему 35 лет

Рост тюменского двойника Якушева 171 см, вес 72 кг

Забавный видеоролик с участием двойника Якушева опубликовал в соцсети ВКонтакте тюменский лидер движения «Street Workout» Сергей Мехнин. Цель – пропаганда здорового образа жизни и популяризация проекта «Армейская зарядка». За несколько часов видео посмотрели более 22 тысяч человек.

Сергей Мехнин и Наиль Бикбавлеев

«Один из наших спортсменов-любителей, который уже несколько лет успешно тренируется, похож на Владимира Владимировича. Очень похож. Его зовут Наиль Бикбавлеев. Это уже не первое видео, которое мы снимаем в формате пранки. Образ Владимира Владимировича сделали собирательным и умышленно сняли сцену, где он заходит не в областное правительство, а в городскую администрацию – чтобы люди обсуждали, дискутировали», — пояснил корреспонденту PARK72.RU Сергей Мехнин.

Деловой костюм Наиль Ильясович носит по долгу службы (работает в тюменском подразделении компании «Роснефть» — «РН-Уватнефтегазе»), так что долго вживаться в образ делового человека ему не пришлось.

Сергей Мехнин признается, что с приближением лета среди тюменцев появилось больше желающих подключиться к проекту «Армейская зарядка».

«Если задаться целью и пригласить горожан на массовую зарядку, то, я уверен, даже в будний день в утренние часы придут на занятие более тысячи человек. Поскольку проведение подобных массовых мероприятий требует выполнения дополнительных условий – дежурства «скорой помощи», заблаговременных согласований, мы пока их не проводим. Тем не менее, к проекту могут подключиться все, кто пожелает, — достаточно самостоятельно выйти на зарядку на ближайшую спортивную площадку», — говорит он.

Не исключено, что в перспективе к проекту «Армейская зарядка» подключатся Владимир Путин и Александр Моор. Или хотя бы их двойники…

PARK72.RU
фото — кадры из видео Сергея Мехнина

Добавить комментарий

Войти с помощью: