Сергей Суразаков просит Владимира Путина разобраться с муниципальными чиновниками

Тюменский журналист недоволен состоянием стадиона при школе, где учатся его дети

Главный редактор газеты «Тюменская губерния», экс-лидер общественно-политической организации «Путницы» Сергей Суразаков записал видеообращение на «Прямую линию с Владимиром Путиным». В нём, в частности говорится: «Обращаюсь от имени сотен родителей учеников школы номер 27, корпус 2 города Тюмени. Наш пришкольный стадион был построен в 1978 году. С того времени к нему ни разу не прикасалась рука строителя. Асфальтовые беговые дорожки растрескались и вздыбились; футбольное поле выглядит как вытоптанное пастбище рогатого скота; старые футбольные ворота с порванной сеткой, ржавые фонари вокруг и одинокое баскетбольное кольцо – всё это выглядит весьма удручающе на фоне великолепных новых стадионов, построенных в России к чемпионату мира по футболу.

При этом здесь продолжаются уроки физкультуры, которые часто для детей заканчиваются ссадинами, синяками и травмами.

Нас возмущает безответственность муниципальных чиновников, допустивших такое плачевное состояние данного объекта социальной инфраструктуры.

Мы, к сожалению, обращаемся к Вам, потому что без Вашей подсказки, они до сих пор не замечали и навряд ли заметят, в каких убогих условиях растут наши дети.

Подскажите им, пожалуйста, где находится наша школа, куда им надо смотреть и что делать для исправления ситуации».

Как пояснил Сергей Суразаков, если его обращение не дойдёт до адресата, он будет баллотироваться в Тюменскую городскую думу, чтобы за пять лет добиться от муниципальной власти капитального ремонта пришкольного стадиона школы номер 27, корпус 2, расположенной на улице 30 лет Победы, 106, с использованием современных материалов и передовых строительных технологий. «Нужно восстановить социальную справедливость. Наши дети важнее чемпионата мира по футболу!», – заключил журналист.

PARK72.RU

0

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: