Полицейские играют в хоккей

80iODbEZZl0

В декабре прошлого года была организована хоккейная команда УМВД России по городу Тюмени. Через некоторое время после тренировочных и товарищеских матчей с УМВД по Тюменскому району было принято решение объединиться и организовать единую команду, выступающую от УМВД России по Тюменской области. Девять месяцев упорных тренировок за спиной.

После самой первой тренировки полицейских стало понятно: кто-то не стоял на коньках год, кто-то три, многие уже давно не держали клюшку…но есть опыт, умение и самое главное желание!

Дежурство до тренировки, работа после, но поддерживать свою физическую форму нужно обязательно, тем более в хорошей компании. Из 8 человек в самом начале появились полноценные четыре пятерки и второй вратарь, необходимый для перехода команды на новый уровень.

Сейчас Хоккейный клуб «Полиция» выступает в Городской Хоккейной Лиге-2, как команда УМВД России по Тюменской области. Уже натренированные должным образом спортсмены будут показывать, что они сильны не только в оперативно-служебной деятельности, но и в спорте, что немаловажно для всесторонне развитого сотрудника полиции.

Уже в это воскресенье, 20 октября состоится первый матч в рамках ГХЛ-2 между ХК «Полиция» и ХК «Феникс».

Встреча начнется в 18.45, вход на трибуны свободный. Место проведения ДС «Рубин», ул. Розы Люксембург, 12.

Сейчас полицейские понимают, что подготовка и товарищеские матчи позади – необходимо всецело ориентироваться на результат и зарабатывать турнирные баллы.

Приходите поболеть!


Пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0