Более 60 тюменок приняли участие в велопараде «Леди на велосипеде»

В Тюмени состоялся второй велопарад «Леди на велосипеде». Прекрасные тюменки в нарядах, подобранных в стилистике темы «4 стихии», прокатились по набережной. Самой юной участнице костюмированного велофестиваля, который состоялся 8 сентября, было всего 5 месяцев.

Организатором этого яркого мероприятия выступила компания «2Gis». Как сообщили в оргкомитете, от тюменок поступило более 80 заявок. Непосредственно в велопробеге приняла участие 61 тюменка. Это примерно на 20%, чем годом ранее.

Самой юной участнице было всего 5 месяцев – она спала в коляске, прикрепленной к велосипеду старшей сестры, а ту в свою очередь везла мама. Самой взрослой участнице было чуть более 40 лет.

Участницы, победившие в различных конкурсных номинациях, получили призы от партнеров, в том числе сертификаты на посещение фитнес-клубов.

Велопарад «Леди на велосипеде», который впервые состоялся шесть лет назад в Москве, постепенно набирает популярность. Сегодня его проводят уже в десятках российских городов. Тюменцам такой формат тоже полюбился. В этом году участницы заранее готовились к мероприятию, подбирали образы, в том числе и семейные. На набережной в день проведения велопарада развернулись многочисленные развлекательные площадки, где проводились конкурсы и мастер-классы для детей и их родителей.

PARK72.RU

фото из групп ВК «Velo Life — Вело сообщество Тюмени» и «Велопарад «Леди на велосипеде», Тюмень, 2018″

Добавить комментарий

Войти с помощью: