Бал для маленьких близнецов: в Тюмени состоялся День аиста

В Янтарном зале Дворца бракосочетаний провели традиционный День аиста. Гостями праздника стали тюменские семьи, в которых в 2018 году родились двойняшки и тройняшки. Свидетельства о рождении в торжественной обстановке получили четыре семьи с тройнями и три – с двойнями.

По традиции гостям праздника дарили подарки и адресовали теплые пожелания.

«Этот праздник мы посвящаем Международному дню улыбки, который отмечается во всем мире с 1999 года. Когда человек улыбается, с ним хочется общаться и встречаться, ведь такой человек дарит тепло и поднимает окружающим настроение. Хочется пожелать, чтобы вы больше улыбались, обнимались, и дарили искреннюю любовь. Надо жить и радоваться каждому дню, особенно такому событию, как рождение детей», — отметила председатель комитета загс Ирина Казакевич.

Поблагодарил родителей за их труд и пожелал благополучия и заместитель директора центра «Семья» Наиль Гибадуллин.

Не обошлось и без творческих подарков – талантливые детские коллективы города исполнили для малышей и их родителей зажигательные номера.

Стоит отметить, что в Тюменской области ежегодно рождается более чем по 150-200 пар двойняшек. Тройни рождаются реже, тем не менее, такие случаи происходят ежегодно. К примеру, в 2017 году в регионе родились четыре тройни и 255 пар стали родителями двойняшек.

PARK72.RU
Фото из группы ВК «Тюмень – наш дом»

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: