К бою готовы! Фоторепортаж

Интереснейшей футбольный матч ожидает тюменских болельщиков вечером 30 октября, когда в 1/16 Кубка России на стадионе ФК «Тюмень» встретится одноименная команда хозяев с питерским «Зенитом». По состоянию на сегодня 26 октября все билеты (стоимость колебалась от 100 до 400 рублей)  на 13-ти тысячный тюменский стадион проданы, остался лишь резерв для фанатов «Зенита», который будет распродан им по предъявлению паспортов с пропиской Санкт-Петербурга и Ленинградской области непосредственно за 2 часа до матча. Готовятся к встрече неспокойных гостей, которых ожидается от одной до двух тысяч человек, и правоохранительные органы.

_RUS8032

Масштабные учения полицейских сил и средств прошли на ФК «Тюмень» в полдень субботы 26 октября под руководством полковника полиции Сергея Рыбакова а руководство стадиона выехала по обмену организационным опытом в Екатеринбург где уже сегодня пройдет футбольная встреча между местным «Уралом» и питерским «Зенитом». Футбольные фанаты последнего уже отметились в столице Урала актами вандализма – расписав здания в центре города лозунгами «Зенит-1925». Часть фанатов не добралась до Екатеринбурга и были сняты на подъезде в городе Череповец органами полиции за дебош в поезде.

Сергей РУСАНОВ,

фото автора

0

7 комментариев

  • Sasha France:

    В Вашингтоне проходят многотысячные митинги против засилья спецслужб

    Митинг против незаконной слежки АНБ собрал в Вашингтоне около пяти тысяч человек, передает РИА-Новости. Манифестанты требуют принять закон, который ограничит полномочия спецслужб. Протестующие скандируют «Хватит шпионить, хватит врать» и «Спасибо, Эдвард Сноуден».
    На этой неделе АНБ вновь оказалось в центре скандала благодаря разоблачениям бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Согласно документам, предоставленным Сноуденом немецким журналистам, АНБ на протяжении многих лет прослушивало телефон канцлера Германии Ангелы Меркель.

    http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/vashingtone-mnogotysyachnye-mitingi.html

    0
    • Просто прелесть!:

      А в Саудовской Аравии просто бабий бунт.

      Женщины Саудовской Аравии в знак протеста сели за руль
      26 октября 2013 | 22:42
      Женщины за рулём вопреки запретам. В Саудовской Аравии состоялся феминистский автопробег. Накануне МВД страны заявило, что непослушных накажет. Участниц предыдущих автопробегов арестовали или уволили с работы. Сегодня на старт выехало меньше женщин, чем ожидалось. Многие отказались от пробега после угроз властей. Ранее петицию с требованием разрешить женщинам сесть за руль подписали 17 тысяч человек.

      0
  • GenerationP:

    Доброутра всем :-) :-)

    0
  • Sasha France:

    деуки…может…кофе? ))

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: