Голышом и на привязи: эпатажный видеоблогер продолжает шокировать Тюмень

Эпатажный тюменский видеоблогер, прославивший Тюмень на всю страну поездками по городу в ванной, продолжает шокировать горожан. Накануне, 25 октября, Эдуард Филиппов был замечен на улицах областного центра в шортах, ботинках, с голым торсом, заклеенным скотчем ртом и связанными руками. В образе «пленника» его за цепь вела колоритная брюнетка.

Очевидцы запечатлели странную парочку на фото и видео, опубликовав свидетельства очередной «безумной» выходки в соцсетях. Горожане, ставшие свидетелями «перфонанса», которые устроили любителей ролевых игр, отнеслись к происходящему достаточно доброжелательно. Многие оборачивались, смеялись и даже предлагали «плененному»-«порабощенному» мужчине свою помощь, но он от нее отказывался.

Полную версию отчета с прогулки в непристойном виде по центральным улицам Тюмени с посещением магазина алкогольных напитков – он обещает опубликовать сегодня в своем блоге.

Одна из основных задач, которую ставит перед собой блогер, — наращивание аудитории. Пока, впрочем, о всероссийской известности говорить рано. У Эда Филла (именно так представляется в виртуальном пространстве любитель шоу) менее 24 тысяч подписчиков. Но, судя по всему, останавливаться на достигнутом он не намерен.

Стоит отметить, что далеко не все горожане одобряют начинания земляка, устраивающего эпатажные эксперименты. В соцсетях, где активно обсуждают случившееся, некоторые высказались неодобрительно. Одни — считают, что он не лучшим образом прославляет родной город, другие — что такие зрелища могут негативно отразиться на неокрепшей психике детей и подростков, третьи — полагают, что ничего предосудительного в поступке Эдуарда нет, а критикуют его те, кто сам не способен шутить.

Вот несколько аргументированных отзывов на этот счет:
«Это пропаганда насилия. Вот шли бы вы с ребенком маленьким (сестрой, дочкой, сыном, братом и т.д.). Он бы увидел это и спросил. Что бы вы ответили? Это просто садомазахист какой-то, не обращай внимание? Вы понимаете, что подобными выходками люди разрушают свой моральный облик и разрушают неокрепшее сознание подростков и детей. А потом, насмотревшись (после такого явно с психикой проблемы), они ходят и стреляют или им интересно, а что это такое «кекс»? Пойду-ка и я попробую, а учитывая халатный подход к этому вопросу… Дети рожают детей или маньяками становятся, вешаются или просто ходят и стреляют своих сверстников. Люди! Куда мы катимся? Неужели вы настолько глупые, что ради «хайпа» готовы голым ходить по улице? Это не Москва, а Тюмень! Там пройдись на ошейнике… Тебя и не вспомнят, а тут… Мы же все друг друга знаем… Я бы на месте » друзей» вообще бы никаких дел не имела с подобными «существами». Потому что ЛЮДИ так себя не ведут!»
«Тюмень —  деревня, человек просто прошёлся в трусах плавательных, а ему уже пропаганду насилия приписывают…»
«Я не ханжа, но по-моему, это уже перебор. Что только не сделают ради «лайков». 😡Что там они делают ночью у себя в кроватях — их дело, конечно, но вот так на центральной улице, средь бела дня… Это свинство просто. Есть, в конце концов, малолетние дети, которые непременно зададут вопросы.  Считаю, за такие выходки должно следовать наказание. Где доблестный родком, который запрещает концерты рэперов в Тюмени, а вот это — норма?»
«Следующий шаг какой будет? В декабре вокруг ёлки в одном колпаке, скакать будет?»
«Пусть парень веселится! Почему нет!? Ничего криминального в его задумке нет».
«Не всем людям хочется днем на центральной улице видеть голое обрюзгшее тело на поводке! Какие-то нормы приличия, поведения должны оставаться?»
Пока не ясно, обернется ли эта прогулка проблемами. За прошлую выходку — поездку в городе в ванной — блогера оштрафовали.

PARK72.RU
фото — кадры из виде, опубликованного очевидцами в соцсетях, а также со страницы инстаграм Эдуарда Филиппова

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: