Постоянство – признак «мастерства»? В колбасе, которую выпускает предприятие тюменского депутата, снова нашли кусок металла

На днях тюменец обнаружил в колбасе марки «Ясная горка», выпущенной компанией «Тюменский бройлер», металлический элемент. При ближайшем рассмотрении «арматура» оказалась «лишним» зажимом. С помощью таких «скрепок» упаковывают батоны куриного «деликатеса». Как этот фрагмент попал внутрь колбасы, не ясно. Но стоит отметить, что это уже далеко не первый случай, когда в продукции, которую выпускает предприятие депутата Тюменской городской думы Оксаны Величко, находят несъедобные элементы.

Ранее тюменцы находили в продукции «Тюменского бройлера» перья и куски пластмассы. После этого инцидента депутат Оксана Величко пригласила журналистов на предприятие и заверила, что сотрудники будут внимательнее следить за цехом, где производится загрузка сырья.

Но, судя по всему, принятые меры не позволили гарантировать повышение качества. В продукции «Тюменского бройлера» — уже после «публичного покаяния» — находили куски бумаги и обрезки металлической проволоки.

Похоже, Оксане Александровне нужно почаще бывать на производстве и всерьез подумать о том, как гарантировать отсутствие в колбасе неприятных сюрпризов.

PARK72.RU

фото — кадры из видео «пострадавшего» покупателя

Добавить комментарий

Войти с помощью: