Принтеры — бесплатно и в аренду: в Тюмени чиновники неординарно поддержали общественные организации

Департамент имущественных отношений Тюменской области опубликовал извещение о предоставлении некоммерческим организациям в безвозмездное пользование или в аренду цветных струйных принтеров. Заявления на получение принтеров в аренду принимаются до 21 февраля 2019 года. НКО, существующие более 5 лет, получат оргтехнику бесплатно.

«Условия получения имущественной поддержки отличаются в зависимости от того, сколько лет работает НКО. Так, НКО, которые работают в Тюменской области не менее пяти лет, могут получить принтеры в безвозмездное пользование, НКО, работающие не менее одного года, — за годовую арендную плату 290,4 рубля. НКО, входящие в перечень исполнителей общественно полезных услуг, а таких в Тюменской области в настоящее время пять, могут получить имущественную поддержку в приоритетном порядке (приоритет предоставляется в случае набора одинакового количества баллов по нескольким заявлениям). Всего выделено 17 принтеров», — сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области.

Подать заявление на получение оргтехники могут НКО, работающие по таким направлениям, как социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан, охрана окружающей среды и защита животных, профилактика социально опасных форм поведения граждан, благотворительная деятельность и другим. При отборе НКО будут учитываться такие факторы, как получение грантов и субсидий из федерального или регионального бюджета за последние пять лет. Консультацию можно получить по телефону 69-01-79 (доб.1826). Подробная информация об условиях получения имущественной поддержки, а также форма заявления размещены на официальном портале органов государственной власти Тюменской области.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: