Тюменские росгвардейцы устроили новогоднюю сказку для детей-инвалидов и сирот

В рамках региональной благотворительной акции «Сказка с Росгвардией» сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области и военнослужащие Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии РФ устроили праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья из Областного центра детей-инвалидов и сирот «Творчество». Соорганизатором праздника выступило одно из городских кафе.

Росгвардейцы вручили детям подарки и пригласили в сказочное путешествие с участием Деда Мороза, Снегурочки и других волшебных персонажей. Для ребят было подготовлено много игр и конкурсов, после которых каждый желающий рассказал Дедушке Морозу стих и получил сладкий приз. В завершение праздника Дед Мороз вручил маленьким участникам сказки новогодние подарки. А крепкие и тёплые объятия при прощании согрели всех и дали надежду на счастье.

«Новогодние и рождественские праздники – это время чудес и надежд, когда волшебства ждут и взрослые, и дети. Воспитанники нашего центра – особые ребятки, которым очень нужны любовь, внимание и забота. И вера в своё будущее. Поэтому мы все с радостью и особым трепетом уже традиционно ждали представителей Росгвардии. Спасибо вам большое не только от деток, но и от их родителей. Воздушные шары и подарки от гостей в погонах привели детей в особый восторг», — поблагодарила представителей ведомства руководитель центра Людмила Игнатьева.

PARK72.RU

0