Тюменский бизнес-омбудсмен уехала на Новый год в Перу

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло улетела на новогодние праздники с семьей в Перу. Она сообщила об этом на своем инстаграм-канале. Накануне она порадовала своих подписчиков – а их у нее 13 тысяч – прямым включением Лимы, столицы Перу, где на улицах под знойным солнцем проходят новогодние карнавалы.

О предстоящей поездке на родину инков она сообщала несколько месяцев назад.

«Планируем семьей путешествие в Перу, незнакомое для меня место на карте. В программе Лима, руины Куско, священная Долина инков. Мечта – Мача Пикчу», — писала она и просила подписчиков поделиться советами по поводу обязательных для посещения локаций.

Планам суждено было сбыться. Последние дни Лариса Кирилловна делится прекрасными фотографиями из Южной Америки, радуя подписчиков тропическими пейзажами.

Стоит отметить, что Лариса Невидайло в течение года на раз бывала за границей. Она публиковала свои фотографии из Амстердама, рассказывала о дне, когда ей за сутки довелось побывать в 4 странах – позавтракала в Германии, пообедала во Франции, поужинала в Нидердандах и вечером уже была в Москве… В этом году она публиковала свои фотографии из Сан-Тропе (Франция), а минувшей осенью принимала участие в регате, плавала на яхте в районе Тенерифе (Канарские острова).

В преддверии Нового года она на своей странице в Инстаграм подвела не просто итоги года, а итоги уходящего десятилетия. Она вновь призналась, что не жалеет, что передала в 2013 году бизнес (сеть ресторанов) в доверительное управление и перешла на госдолжность Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

«Жизнь в политической и общественной сфере ознаменовала себя судьбоносными встречами с разными людьми: кто-то стал для меня другом, наставником, а кто-то – частью моей семьи. Общественные организации дают мне удовлетворение от общения с людьми, а должность уполномоченного по защите прав предпринимателей – возможность влиять на определенные события, и пока есть люди, которые нуждаются в моей помощи и получают ее, я могу быть по-настоящему счастлива!», — написал бизнес-омбудсмен.

Что ж, тюменцам мы пожелаем счастливого Нового года, счастья и путешествий – пусть ваши мечты сбываются, как сбываются они у тюменского бизнес-омбудсмена Ларисы Невидайло.

PARK72.RU

0

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: