Многодетные родители региона получат медали «Материнская слава» и «Отцовская доблесть»

15 мая ежегодно отмечается Международный день семьи. В Тюменской области проживает более 580 тысяч семей, более 247 тысяч семей с детьми, из них более 27 тысяч — это многодетные. Традиционно к Международному дню семьи в регионе проходило вручение наград многодетным семьям. В этом году торжественная церемония будет проведена после снятия ограничительных мероприятий по COVID-19.

Тюменцев уже сегодня можно поздравить с высокими наградами. В соответствии с указом Президента орден «Родительская слава» будет вручен Чередняковой Татьяне Петровне, Кириченко Светлане Сергеевне и Алексею Григорьевичу; медаль ордена «Родительская слава» будет вручена Иматовой Зульфие Махмадиллоевне, Сухановым Нине Сергеевне и Александру Васильевичу.

Также медаль ордена «Родительская слава» вручат Денисовым Татьяне Ивановне и Михаилу Николаевичу, Шелягиным Ольге Владимировне и Эдуарду Анатольевичу, Паршуковым Людмиле Валентиновне и Михаилу Николаевичу, Показаньевым Светлане Юрьевне и Евгению Васильевичу.

Согласно постановленю губернатора Тюменской области медалью «Материнская слава» и медалью «Отцовская доблесть» будут награждены 19 многодетных семей (16 матерей, 10 отцов).

Фото: pervaya.kz

Сегодня Александр Моор поздравил всех жителей региона с Международным днем семьи. Он отметил, что этот праздник символизирует самые простые, понятные и важные ценности.

«Эти ценности мы передаем из поколения в поколение, когда учим детей уважению к старшим, заботе о младших, любви, пониманию и прощению, духовно-нравственным идеалам», — отметил губернатор.

Крепкие семьи – основа процветания нашего края, уверен Александр Моор, который сам является многодетным отцом.

«Берегите свои семьи! Они — наша опора и поддержка. Желаю вам любить и быть любимыми близкими!», — сказал он.

PARK72.RU

0