Участковый уполномоченный из Ишима Владимир Быков вовремя пришёл на помощь своему коллеге из другого города

В Межмуниципальный отдел МВД России «Ишимский» Тюменской области обратилась жительница г.Нижневартовска Ханты-Мансийского автономного округа. Гражданка сообщила, что её муж несколько недель назад уехал в Ишимский район, чтобы проверить дом, доставшийся ему по наследству. Несколько дней назад супруг перестал выходить на связь. Обеспокоенная женщина обратилась за помощью в полицию.

На указанный заявительницей адрес незамедлительно прибыл участковый уполномоченный капитан полиции Владимир Быков. Опросив соседей, он установил, что в доме, куда приехал разыскиваемый мужчина, уже несколько дней круглосуточно горит свет. При этом самого жильца никто из опрошенных в последнее время не видел.

Владимир Быков зашёл внутрь дома и обнаружил мужчину, который находился без сознания. Как выяснилось позже, два дня назад 53-летний гражданин, будучи в помещении один, упал, получил травму головы и не смог самостоятельно подняться.

Полицейский вызвал скорую помощь. Мужчине вовремя сделали нейрохирургическую операцию. Сейчас пострадавший проходит лечение в городе Нижневартовске и идёт на поправку.

Жительница Ханты-Мансийского автономного округа написала в УМВД России по Тюменской области благодарственное письмо, в котором выразила огромную признательность участковому уполномоченному полиции капитану полиции Владимиру Быкову за человечность и своевременную помощь её супругу.

PARK72.RU

2+