Житель Ханты-Мансийска приносит благодарность автоинспекторам, спасшим его и двух детей, замерзающих на трассе

Житель Ханты-Мансийска Олег Унгефуг направил в ГИБДД Тюменской области письмо с благодарностью автоинспекторам, которые помогли ему и двум его детям на 470-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск.

«Мы с детьми час и сорок минут просидели в замерзающей машине, ни один  из водителей не остановился по моей просьбе, — рассказал Олег Унгефуг, — экипаж ДПС, ехавший во встречном направлении, как только увидел мою автомашину на «аварийке», сразу развернулся и подъехал к нам. Детей сразу пересадили в теплый патрульный автомобиль. Мою машину отбуксировали до ближайшего автокемпинга. Об одном жалею, не успел у майора и старшего лейтенанта фамилии их спросить».

На северной трассе в этот день несли службу заместитель командира специализированного батальона полка ДПС ГИБДД Александр Муравьев и инспектор Александр Кузяев. Это они помогли семейству Унгефуг, да и не только им.

24 раза за две недели автоинспекторы специализированного взвода полка ДПС ГИБДД оказали помощь автомобилистам, терпящем бедствие в морозы на трассе в Уватском районе, что находились в командировке по оказанию помощи. На следующей неделе они снова собираются на выезд в Уватский район, как раз в то самое время, когда опять ожидается похолодание.

PARK72.RU

1+