Умер тюменский политолог и общественник Андрей Шуклин

25 апреля стало известно о смерти Андрея  Шуклина, политолога, члена Общественной палаты Тюменской области. Ему было 36 лет. Известие о смерти потрясло его коллег — днем ранее он принимал участие в субботнике и не жаловался на здоровье. Обстоятельства смерти выясняются, тело обнаружил участковый, дверь его квартиры была открытой…

Друзья, в горле ком, и перо, пока не ложится в руку, поэтому, позвольте, только официальную информацию. Ишимическая болезнь сердца, — прокомментировал смерть Андрея его друг и коллега Аркадий Либерман.

Прощание с Андреем состоится 28 апреля, в среду с 13.00 до 14.00, Патрушево, второй зал.

Карта для сбора помощи маме Андрея: 5469 6700 4347 7895 Дмитрий Александрович.

Аркадий Либерман выложил на фейсбук последний снимок Андрея Шуклина, подписав: «Ну и вот, видимо, последнее фото Андрюши, за несколько часов до трагедии на субботнике Общественной Палаты Тюменской области, 24 апреля 2021г.»

На нашем сайте Андрей Васильевич вёл свой блог, правда, в последнее время он не наполнял его контентом, предпочитая комментировать политическую жизнь Тюмени — многие региональные и федеральные СМИ полагались на его мнение.

СПРАВОЧНО

Андрей Васильевич Шуклин родился 6 декабря 1984 года.

В 2008 году он окончил Тюменский государственный университет по специальности «политология», в 2014 году стал аспирантом. Кандидат философских наук, директор Центра общественных коммуникаций, Председатель общественного движения «Союз блогеров и интернет-журналистов».

Работал в администрации Тюменского района, в Общественной палате курировал вопросы общественно-политических отношений.

PARK72.RU

0