Семья из Тобольска вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года – 2021» 

85 семей из разных городов России, по решению Всероссийского организационного комитета, одержали победу во Всероссийском конкурсе «Семья года — 2021». В их числе, семья Мингалевых из Тобольска, которая отмечена в номинации «Семья — хранитель традиции».

Династия Мингалёвых

«Знать свою родословную – дело чести каждого. Составить летопись своей семьи и рода – занятие благородное, но требующее времени. А еще мы ярые поклонники спорта, и наша семейная династия внесла большой вклад в развитие лыжных гонок и биатлона в Тобольске, Тюменской области и России. У старшего поколения есть и другие награды – медаль «За любовь и верность», ведь вместе они уже 48 лет», — рассказывают представители младшего поколения Мингалёвых.

Торжественное мероприятие по итогам Всероссийского конкурса состоится в ноябре.

Региональный центр «Семья» поздравляет победителей.  Желаем взаимопонимания, гармонии,  любви, успехов и покорения новых вершин!

СПРАВОЧНО

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится уже шестой раз. Семьи Тюменской области с 2016 года ежегодно принимают участие и входят в число победителей на всероссийском уровне. Организаторами являются Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

PARK72.RU

1+