Тюменские автоинспекторы  оперативно доставили в перинатальный центр жительницу Свердловской области

В последнюю в уже прошедшем, 2021 году служебную смену сотрудники полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области  старшие лейтенанты полиции Александр Никитин и Александр Лесничий доставили в больницу женщину, рожающую четвёртого ребёнка,  у которой уже отошли воды.

Автоинспекторы несли службу на 316-м километре федеральной автодороги Екатеринбург-Тюмень, когда к ним обратился один из водителей. Молодой человек пояснил, что везёт в родильный дом женщину из Тугулымского района Свердловской области, она рожает четвертого ребёнка, воды уже отошли, а в таких случаях роды могут быть стремительными.

Учитывая предновогодние заторы и большую интенсивность движения, как на трассе, так и в Тюмени, полицейские пересадили роженицу в патрульный автомобиль и, включив световую и звуковую сигнализацию, оперативно доставили ее в перинатальный центр.

32-летняя Мария рассказала автоинспекторам, что ждет девочку и хочет назвать ее Риммой. Сотрудники ГИБДД сделали все от них зависящее, чтобы малышка Римма родилась  в специализированном лечебном учреждении, а не в салоне автомобиля. Они доставили маму до роддома вовремя.

PARK72.RU

0