Главный росгвардеец Тюменской области и Дед Мороз специального назначения поздравили с Новым годом особенных детей и дочь погибшего офицера

В Тюмени начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Евгений Федоткин и Дед Мороз специального назначения навестили на дому детей с ограниченными возможностями здоровья и дочь сотрудника СОБР, погибшего при исполнении служебного долга. Подарки от руководителя теруправления и росгвардейского Деда Мороза, а также поздравления с Новым годом получили особенные дети военнослужащих и сотрудников ведомства во всех городах и населённых пунктов региона.

Полина, дочь офицера тюменского СОБР капитана полиции Виктора Тимофеева, героически погибшего в 2016 году, и её двоюродная сестра Вероника встретили необычных гостей дружескими объятиями. Девочки получили подарки и прочитали Деду Морозу  стихотворения, спели новогоднюю песенку, поделились своими успехами в школе и планами на зимние каникулы. Боевые товарищи Виктора тоже подготовили Полине подарок, о котором девочка очень мечтала.

Затем начальник областного управления ведомства и росгвардейский Дед Мороз навестили братьев Сабарлиевых, сыновей сотрудника вневедомственной охраны — семилетнего Данила и пятилетнего Дениса.  Ребята показали гостям красавицу ёлочку, которую сами украсили, и продекламировали новогодние стихотворения. Сладкие подарки порадовали братьев, и они сразу же принялись угощать сладостями всех присутствующих.

«Улыбки ребят, их искренние эмоции и радость при встрече с росгвардейским Дедом Морозом – главная цель новогодней акции. Несмотря на трудности, эти ребятишки  любят жизнь и верят в чудо. Мы стараемся укреплять их веру своей поддержкой и праздничными поздравлениями. Подарки переданы всем детям и надеемся, что новогоднее настроение сохранится у них в течение всего года», — отметил Евгений Федоткин.

PARK72.RU

0