Сбор гуманитарной помощи для мобилизованных бойцов

В Тюменской области продолжают работу пункты сбора гуманитарной помощи. Стихийная волна взаимопомощи, возникшая в стране в ответ на пандемию коронавируса, успешно проверяет себя с первых дней проведения специальной военной операции. Жители страны на протяжении многих месяцев активно собирают самое необходимое для тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации на сопредельной территории.

Фото Павла Лисицына, РИА Новости

С началом мобилизации волонтеры штаба #МЫВМЕСТЕ часть груза направляют в помощь мобилизованным, другая часть, как и прежде, отправляется на Донбасс. Оказать поддержку нашим мужчинам, призванным защищать Родину, может каждый тюменец. К сбору все также актуальны средства личной гигиены, продукты с длительным сроком хранения. Помощь может быть оказана и в виде теплых вещей — шапок, перчаток, носков.

Доставить гуманитарную помощь можно любой пункт сбора. В областном центре они расположены по адресам:

— Дворец творчества и спорта «Пионер» (улица Челюскинцев, 46). График работы: ежедневно с 9.00 до 18.00.

— Региональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья» (улица Геологоразведчиков, 14а). График работы: круглосуточно, без выходных.

— Региональный центр «Семья» (улица Амурская, 150). График работы: круглосуточно, без выходных.

— Региональный центр активного долголетия, геронтологии и реабилитации (проезд Солнечный, 10/1). График работы: в будни с 9.00 до 16.30.

По вопросам гуманитарной помощи обращаться по телефонам: 8-919-952-64-14 (Анастасия Баканова), 8-919-922-65-50 (Мария Симонова).

Горячая линия штаба #МЫВМЕСТЕ — 8-800-200-34-11.

PARK72.RU

 

 

0