Очередной эшелон с защитниками Родины отправился с тюменского ж/д вокзала в зону СВО

30 ноября завершившие подготовку мобилизованные из Тюменской и Свердловской областей отправились на боевое слаживание, чтобы приступить к выполнению воинского долга. Их проводили родные и близкие в дальний путь на тюменском вокзале.

Губернатор Тюменской области Александр Моор напутствовал воинов: «Я смотрю на ваши ряды и вижу лучших представителей нашей страны. Благодаря вам пишется героическая история российских вооруженных сил. Знайте, здесь у вас крепкий тыл. Правительство области продолжит приобретать все необходимое дополнительное обмундирование и снаряжение. Помните, Тюменская область сделает все, чтобы поддержать ваши семьи. С честью выполняйте свой воинский долг!».

К слову, вчера один из создателей и командир легендарной бригады «Восток» Александр Ходаковский в интервью ведущей «60 минут» Ольге Скабеевой сказал, что мобилизованные из УрФО прибывают в зону СВО хорошо подготовленными и достойно обмундированными. На месте им помогают опытные бойцы адаптироваться, приспособиться к новым условиям вдали от своих родных мест. Учат выживать в боевой обстановке.

Пожелаем всем военнослужащим крепкого здоровья, воинской удачи, боевого духа и спокойствия и процветания в их семьях. Поскорее возвращайтесь живыми и невредимыми домой с Победой!

PARK72.RU,

фото инфопортала Правительства ТО

 

0