35 млн рублей собрано для нужд воинов спецоперации на Украине

«Дорогие друзья!», — обратилась к подписчикам в своём телеграм-канале депутат Тюменской областной думы, один из инициаторов акции «10 миллионов для Победы» Ольга Швецова. — Все вместе мы собрали уже более 35 миллионов рублей на покупку спецоборудования для наших защитников.

Каждый вклад в общее дело, пусть даже самый небольшой, приближает Победу. Наши мужчины с честью выполняют свой долг, давайте не подведем их и обеспечим надежный тыл.

На сайте Тюменьдляпобеды.рф  можно внести в свой вклад в общее дело.

Напомним, акция «100 миллионов для Победы» стартовала 27 сентября. Её цель — собрать средства на приобретение дополнительного спецоборудования для военнослужащих, выполняющих свой долг в зоне СВО.

К акции «100 миллионов для Победы» присоединились все районы Тюменской области. Ранее, мэр Тюмени Руслан Кухарук внёс свой вклад — 100 тысяч рублей.

Только за два дня благотворительного марафона — 18 и 19 декабря —  тюменцы собрали 8 миллионов рублей для нужд фронта.

Наш сайт PARK72.RU уже не раз предлагал всем «слугам народа» в обязательном порядке скинуться по 1 миллиону рублей для бизнесменов областной и городской дум; по 100 тысяч рублей для депутатов, живущих на зарплату. А непосредственным подчинённым губернатора Моора не мешало бы ежемесячно переводить какую-то определённую сумму  — как налог — со своих постоянно индексируемых с учётом инфляции заработных плат. Но страшно далеки власть имущие от народа: они скинулись на нужды СВО только по своему однодневному заработку из своих непомерно раздутых зарплат.

PARK72.RU,

видео из телеграм-канала Ольги Швецовой

1+