С тюменского вокзала проводили очередной эшелон с военнослужащими

Накануне, 2 декабря, с перрона железнодорожного вокзала в торжественной обстановке проводили военнослужащих второго инженерного подразделения к месту боевого слаживания. По установленной уже традиции каждому бойцу вручили памятную монету в долг — как символ возращения обратно домой, а также письма-конвертики с пожеланиями от юных тюменцев.

«Вы и ваши товарищи по оружию, которые уже направились в зону проведения специальной военной операции, меняют ход мировой истории так же, как это сделали наши деды и прадеды 80 лет назад. Будьте достойными наших героических предков. Мы будем оперативно получать всю информацию о дополнительном обмундировании, снаряжении, оборудовании, которое вам будет необходимо для выполнения боевых задач. Мы оперативно выделим необходимые средства, приобретем и быстро доставим их в места вашего расположения. Берегите друг друга. Удачи, ребята!», — произнёс речь губернатор Тюменской области Александр Моор.

Глава региона добавил, что правительство Тюменской области находится постоянно на связи с командирами подразделений и оперативно реагирует на просьбы о дополнительных поставках обмундирования, снаряжения, оборудования, которое необходимо для выполнения боевых задач.

Напомним, что в Тюмени 30 ноября вечером состоялась отправка мобилизованных к месту выполнения боевых задач. До этого эшелоны с военнослужащими в зону СВО были отправлены 12, 21 и 25 ноября.

Пожелаем всем нашим защитникам по-сибирски крепкого здоровья, успехов в выполнении боевых задач, воинского фарта и скорейшего возвращения домой, к своим родным, с добытой для всех нас общей Победой!

PARK72.RU

0