Очередное подразделение воинов-сибиряков отправилось в зону СВО

Вчера, 3 января, в Тюмени проводили к месту боевого слаживания мобилизованных тюменцев и ямальцев, входящих в состав спецбатальона «Россомаха».

Их провожал губернатор Тюменской области Александр Моор: «Мы гордимся вами, мы верим, что вы, потомки поколения победителей, остановите нацистов так же, как это сделали наши деды и прадеды. Мы окажем вам всю необходимую помощь и поддержку, мы позаботимся о ваших семьях. Я от души желаю вам солдатской удачи, веры в себя, веры в боевых товарищей и скорейшего возвращения домой. Мы ждем вас с Победой!»

Также приехал проводить военнослужащих заместитель Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Александр Мажаров. Он от имени главы региона также обратился к мобилизованным: «Вы защищаете своих матерей, отцов, жен, детей. Крепкого вам здоровья, хорошего настроения, и мы вас ждем!»

Каждому военнослужащему вручили памятные монеты как символ возвращения домой, письма и открытки от тюменцев, а также гуманитарную помощь. Желающие получили благословение от представителей духовенства.

Пожелаем нашим защитникам крепкого сибирского здоровья, воинской удачи, успешного выполнение поставленных задач, достатка, мира и понимания в их семьях и скорейшего возвращения домой с нашей общей для всех Победой!

PARK72.RU,

фото и видео инфопортала правительства ТО

0