Тюменским участникам СВО передали квадрокоптер для разведки

Тюменские бойцы в зоне СВО получили квадрокоптер, приобретённый на личные средства депутатов фракции “Единая Россия” Тюменской областной думы. Ранее в адрес первого заместителя председателя Тюменской облдумы Андрея Артюхова поступило письмо от командира войсковой части Чеботарева с просьбой приобрести квадрокоптер DJI Mavic 3 Thermal для разведчиков. Он необходим подразделению, которое ежедневно выполняет задачи по обнаружению сил противника. Техника позволит получать и передавать разведданные в режиме реального времени.

На собранные членами фракции 1 миллион 621 тысяч рублей ранее был куплен квадроцикл, а сейчас приобретен квадрокоптер, оба уже доставлены подразделениям. В зону специальной военной операции технику доставила организация “Офицеры России”.

Военнослужащие прислали видео со словами благодарности: “Дорогие земляки! Уважаемые жители Тюмени! В этот сложный для страны период вы находите время и силы, чтобы помогать фронту. Ваша помощь – это неоценимый вклад в нашу Победу. Ваша поддержка очень ценна и никогда не будет забыта. Мы в свою очередь обещаем, что враг будет разбит, а Победа будет за нами!”.

PARK72.RU