Бойцы на СВО получили машины скорой помощи из Тюмени

Машины скорой помощи, отправленные из Тюмени, доставлены в зону СВО. Они необходимы медикам, чтобы оперативно эвакуировать раненых, уже в дороге бойцы будут получать первую медицинскую помощь.

Доставкой транспорта занимались спецпредставитель губернатора Тюменской области по вопросам СВО Николай Савченко и региональное отделение общественной организации «Офицеры России». Его руководитель Александр Сукаченко, находясь в зоне СВО, сообщил, что машины переданы бойцам на Херсонском направлении,  а также подразделениям в Авдеевке и Лисичанске.

«Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые нам помогают. Помощь земляков всегда приходит в нужный момент. Важно знать и медикам, и нашим товарищам, которые находятся на линии боевого соприкосновения, что у нас есть надежный тыл, – отметил представитель медицинской службы. – Это поднимает моральный дух. Победа будет за нами!»

Напомним, в отправке скорых принимали участие депутаты Тюменской областной думы, заместитель секретаря Генерального совета партии, сенатор Российской Федерации Дарья Лантратова. Автомобили отправлены по инициативе членов фракции «Единой России» Ольги Швецовой и Николая Савченко при поддержке правительства Тюменской области.

«Вопросы, касающиеся поддержки участников СВО, мы решаем в первоочередном порядке, – сообщила председатель комитета по социальной политике Тюменской облдумы, руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Швецова. – Как только появился запрос на скорые — мы его выполнили. Мы желаем нашим ребятам Победы!».

PARK72.RU