«Единая Россия» в Тюменской области соберет и отправит именные посылки бойцам СВО

Новый этап акции «Тепло родного дома» стартует в Тюменской области 14 мая. У родных и близких участников СВО будет возможность отправить именные посылки к месту службы бойца.

«Это уже шестой этап акции, которая очень востребована жителями региона, – рассказала председатель комитета по социальной политике Тюменской облдумы, руководитель регисполкома «Единой России» Ольга Швецова. – Старт акции был дан 16 декабря 2022 года, всего за пять этапов акции отправлено 5 788 посылок. Бойцы очень ждут этого привета из дома. Выстроена обратная связь, тюменские участники СВО записывают видео и благодарят за возможность получить частичку тепла родного дома».

В Тюменской области откроются 33 пункта приема посылок, пять из них — в Тюмени. В областном центре они будут работать с 14 по 22 мая по адресам:

– улица Осипенко, 41;

– улица Луначарского, 53;

– улица Мира, 33;

– ул. Газовиков, 30;

– проезд Ткацкий, 8.

Приносить коробки в открытом виде нужно в рабочие дни. Пункты действуют на базе общественных приемных партии, местных отделений, приемных депутатов, администраций муниципальных образований.

Для того, чтобы посылка была доставлена, отправитель должен знать номер воинской части и подразделение, в котором служит боец. Чем более подробно будет описано подразделение, в котором служит получатель, тем вероятнее безошибочная и оперативная доставка. Вес коробки – не более 15 кг. Посылка должна быть такой, чтобы ее мог нести один человек.

Не все вещи и продукты принимаются к отправке. В посылке не должно быть, например, алкоголя, скоропортящихся продуктов, продуктов в стеклянной таре. Есть и другие ограничения.

Перечень подразделений, в которые доставляются посылки, ограничен. Его и требования к посылке можно узнать по телефону «горячей линии» – 8(3452)495197.

PARK72.RU