Тюменским участникам СВО отправили квадроцикл

Тюменским бойцам в зону СВО отправлен квадроцикл, приобретенный на средства, собранные первичными организациями «Единой России».

Секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов рассказал, что от гвардии подполковника А.Стрижака пришло письмо в реготделение «Единой России» с просьбой приобрести квадроцикл: «Техника необходима подразделению,  которое выполняет боевые задачи по доставке боеприпасов на линию боевого соприкосновения и эвакуации раненых в полевые медицинские пункты».

В своем видеообращении бойцы СВО отмечают, что  транспорт обеспечит мобильность передвижения. Военнослужащие благодарят земляков за постоянную помощь, которая приходит из Тюменской области.

Андрей Артюхов подчеркнул, что в регионе первичные отделения «Единой России» за апрель-май собрали 1 млн 253 тысячи рублей, часть из этих средств была потрачена на приобретение квадроцикла. Он вручил секретарям 15 первичек, внесших значительный вклад, грамоты за активную гражданскую позицию.

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Швецова отметила, что все первичные отделения партии в Тюменской области участвуют в акции «100 миллионов для Победы». С сентября 2022 года в фонд «100 миллионов для Победы» поступило более 67 млн 124 тыс. рублей.

«С каждым днем к акции подключается все больше организаций и предприятий, физических и юридических лиц. Это дает возможность оперативно приобретать необходимое оборудование по заявкам бойцов, чтобы они эффективно выполняли боевые задачи», – рассказала Ольга Швецова.

Доставят на фронт новый квадроцикл руководитель исполкома регионального отделения «Офицеров России» Александр Сукаченко и активисты этой общественной организации.

PARK72.RU