Народный фронт отправит из Тюмени восьмой гуманитарный груз со спецоборудованием для бойцов в зону СВО

Представители президентского движения в Тюменской области в рамках Всероссийского проекта «Народный фронт. Всё для победы!» 10 июня отправят восьмой гуманитарный груз, общим весом пять тонн, для бойцов, выполняющих задачи в зоне специальной военной операции.

На передовую к бойцам отправятся квадрокоптеры, генераторы, металлоискатели, радиорелейные модули, лодки и моторы к ним, автозапчасти и технические жидкости для автомобилей, строительные инструменты, маскировочные сети и многое другое. Кроме того, сформирован большой отдельный гуманитарный груз для военного госпиталя. Там все необходимое для перевязок и проведения исследований, а также халаты, маски и перчатки, требующиеся медицинскому персоналу.

В общем счете, за одну поездку представители Народного фронта посетят восемь подразделений. Вместе с гуманитарным грузом будут также переданы 12 транспортных средств и один моторный катер, отправленные ранее в рамках акции «Автопоезд» при поддержке РЖД.

10 июня состоится отправка машины с гуманитарным грузом в 13:00 от офиса регионального исполкома Народного фронта по адресу – город Тюмень, улица Ленина, 69А.

PARK72.RU