Тюменские бойцы получили квадрокоптер, приобретенный первичками «Единой России»

Квадрокоптер Mavic 3T получили участники СВО из Тюменской области. Он был приобретен на средства, собранные  первичными отделениями «Единой России» Тюменской области.

Напомним, письмо с просьбой приобрести технику от гвардии капитана Гараева пришло в реготделение «Единой России».

Секретарь регионального отделения партии, первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов отметил: «Новое оборудование поможет выполнять боевые задачи бойцам инженерно-саперной роты».

В регионе первичные отделения «Единой России» за апрель-май собрали 1 млн 281 тысячу рублей, в мае на часть средств был приобретен квадроцикл, в июне — квадрокоптер.

Руководитель регионального исполкома «Единой России», председатель комитета по социальной политике облдумы Ольга Швецова рассказала, что Тюменская область регулярно доставляет в зону СВО гуманитарную помощь и спецоборудование. Военнослужащие чувствуют заботу региона и ценят участие жителей в общем деле.

Доставила технику в зону СВО областная общественная организация «Офицеры России». Руководитель исполкома организации Александр Сукаченко сообщил, что пообщался с  бойцами из Тюменской области, они поблагодарили земляков за отзывчивость и поддержку и отметили, что такая помощь приближает нашу общую победу.

PARK72.RU