«Курицы Тюмени» приглашают на секс-вечеринку

Bezymyanny-1 (1)_новый размер

«Курицы Тюмени» продолжают «отжигать». На сей раз они решили закатить мега-секс-вечеринку. Любопытно, но факт — мероприятие совпадает по дате с Днем космонавтики. Космический секс, надо полагать, следует ожидать приглашенным? 

Суть вечеринки заложена в ее названии. Для организации вечеринки арендуется коттедж на Верхнем Бору, профессиональная акустическая система с ди-джеем, а также ведущим шоу-программы. Обещается  качественная музыка, танцы, развратные конкурсы и много еще чего интересного. Сама вечеринка никого ни к чему не обязывает, но суть ее  ясна — с каждой девушкой будет проводиться дополнительная разъяснительная беседа, своеобразный инструктаж.

Для этого «Куры» создали новый  паблик  ВКонтакте. Замечу, группа закрытая, и примечателен пост некого Владимира Тихонова, дескать всего-то 450 участников и… ни одной девушки. Как говорится, комментарии излишни.

новый 1

Ольга ВОРОНИНА

прежние материалы по теме:

«Курицы Тюмени» против «Петухов»: скандал набирает обороты

«Куриц» Тюмени ощиплют

P.S. Вчера вечером страничку «Куриц Тюмени» заблокировали. Значит, наши старания — первыми озвучившими эту тему — были не напрасны…

1+

13 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: