Ксении Собчак тюменские нравы показались средневековыми

sobchak3

Тюменский родительский комитет продолжает борьбу за нравственную чистоту тюменской молодежи. На этот раз тюменские активисты сделали все для того, чтобы светская львица Ксения Собчак отменила свой мастер-класс в Тюмени. Напомним, мероприятие должно было состояться 1 апреля в Тюменском драматическом театре, но его отменили.

На прошлой неделе, 14 марта, Тюменский родительский комитет направил в адрес губернатора Владимира Якушева, главы администрации города Тюмени Александра Моора и директора регионального департамента Юлии Шакурской письма с просьбами не предоставлять для выступлений этой теледивы государственные площадки, потому как «многие горожане считают Ксению Анатольевну пропагандисткой аморального и антиобщественного поведения», которая подрывает «нравственные и духовные основы национальной культуры», являясь при этом символом политических антигосударственных «белоленточных» протестов.

В тот же день теледива разместила в своем Твиттере  комментарий по поводу сложившейся ситуации, пометив его тегом #среднвековье: «Тюмень отменила мой мастеркласс. Там не было ни слова про политику. Но администрация города пришла к организаторам и запретила проводить:( Мотивируя каким-то мифическим  «родительским комитетом» настрочившим письмо в стиле: «спасите наших детей от  падшей женщины»».

О чем же хотела рассказать Собчак тюменским поклонникам? оказывается, Ксения собиралась всего лишь поделиться своими хитростями. Мастер-класс назывался «Собчак живьем: теория успеха». «Какой же все-таки рецепт «Счастья от ума» предложит нам Ксения Собчак, счастливая женщина и успешный человек? Выступление  включает в себя наиболее интересные каждому из нас темы: искусство жить, женское счастье или как выбрать правильного мужчину (для женщин), как стать самым желанным мужчиной, с которым хочет быть каждая девушка (для мужчин), как взорвать мозг — секреты PR и рекламы и личного брендинга, а также впервые: “история моей жизни или как я стала такой, какая я есть”, — говорится в афише. — Счастливчики получат сюрприз в виде книги с автографом Ксении. А кто-то один получит необычный и дорогой сюрприз от одного из партнеров события».

В общем, зная Ксению – хоть и по телеэкрану – сомневаюсь, что ее остановил бы какой-то протест не одобряющей общественности. Видимо, или билеты плохо продавались, или с «подарками», которые обещали раздать, не вышло, или просто более «лакомое» предложение поступило… Так или иначе, но «концерт не будет». Пока. Между тем, в интернете организаторы «гастролей» телезвезды уже выступили с пояснением: дескать, мастер-класс отменили по объективным причинам буквально за пару дней до письма, которое направили активисты родительского комитета в адрес властей. Отказываться от идеи привезти Собчак в Тюмень они не собираются, но визит светской львицы, вероятнее всего, пройдет не раньше осени…

Между тем, Тюменский родительский комитет продолжает напоминать тюменцам о том, что учиться-то у «такого явления наших дней, как Ксения Собчак, особо нечему. Буквально сегодня на официальном сайте организации (http://www.tgrcom.ru/) разместили чудесный видеоролик, демонстрирующий ее реакцию на шум, который организовали во дворе соседские дети, помешав ей отдыхать в 10 часов утра… 

http://youtu.be/MsnbsBNFklE

Останавливаться на этом тюмеские активисты не собираются. Они намерены собрать подписи граждан под требованием отменить показ телепроекта «Дом-2».

Нина ПЕТРОВА

0

18 комментариев

  • Мобилизацию на территории Крым и Севастополя планируется осуществить из числа граждан:

    которые в добровольном порядке выразили желание быть призванными на военную службу, в том числе путем прибытия в военные комиссариаты, воинские части.
    http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/17mar2014/turchinic.html
    спасение отделяющихся -дело рук самих, уже отделенных?

    0
  • возле Рады свои вежливые люди появились?:

    вот ведь, обезьяны -ничего своего придумать не могут!

    0
  • Щас не понял:

    И чему эта Тётя Лошадь может научить наших тюменских девушек? Ага-ага, так и поверили, что мастер класс дать хотелось. Уж скорее мастер-класс у наших пройти мечтала.

    0
    • Степан Шолпан:

      Уважаемый читатель, скрывающийся под ником «Щас не понял», мы с Собчак работали на одной радиостанции, она называется «Серебряный Дождь». Я ее зауважал после ухода из «Дома-2», а ее эфиры на указанной станции открыли ее настоящий потенциал. Я, член Союза журналистов, признаю ее своей коллегой, и не признаю никакой убогий старпёрский ангажированный «родительский комитет», о котором не знает ни одна тюменская школа.

      0
  • Виктор:

    если эта тетя лошадь сдержит свое слово, данное в телефонном разговоре и у неё действительно никогда не будет детей — она очень осчастливит человечество

    0
  • Эмигрант:

    Успех ее сформировался на деньгах оставленных покойным папой и сенатором Нарусовой(мамой),так что при таких родителях , при игре в дурака на руках одни козыри

    0
  • Щас не понял:

    Степан Шолпан под ником Степан Шолпан, можно сколько угодно гордиться своим знакомством с Собчак, но заставить умных людей уважать эту, скажем, гражданку невозможно. Не приехала — и правильно сделала. Нефиг ей тут делать!

    0
  • Людовик:

    И еще сваливает на то что якобы не пустили. Скорей всего продажи были маленькие и не хотелось ехать за семь тысяч и вкалывать. Не продали билеты тупо, вот мое мнение.

    0
  • Псения Собчак:

    Да пошел в жопу этот родком!!!!! Кто они такие чтобы запрещать кого-бы то ни было?!? Что это вообще за организация такая? Чем они вообще занимаются кроме того, что запрещают и принимают решения за всех жителей Тюмени? Апостолы твою мать

    0
  • Родком:

    Ксения назвала родительский комитет «мифическим». Невежа! Погуглила бы интернет прежде чем писать такое. Анатолий Кашпировский ещё в 2012 году обламался на «этом родкоме», потом были и другие ярко окрашенные личности.. .Думаю, что дегенератка-Ксюша не последняя, кто поймёт, что в такой приличный город как Тюмень им путь заказан.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: