Вместо заблокированных ВКонтакте “кур” пришло новое сообщество – “Козлы и курицы Тюмени”

козлыi

На смену “Курицам Тюмени” и “Петухам Тюмени” ВКонтакте зарегистрировалось новое сообщество – “Козлы и Курицы Тюмени”. Группа ВКонтакте под названием «Курицы Тюмени» была закрытой и ее тематика ориентирована  на мужское интернет-сообщество, девиз которого «Выведем на чистую воду всех сук». В ней обнародовались фотографии тюменских девушек. Девушки, к слову, тоже в долгу не остались – ВКонтакте появилась группа «Петухи Тюмени», созданная в отместку и призванная обнародовать всех бабников Тюмени.

Затем Прокуратура Тюменской области совместно с отделом «К» УМВД России по Тюменской области в связи с публикациями в СМИ и жалобой одной из тюменок на нарушение неприкосновенности частной жизни провела проверку. Вскорости “Куры” были заблокированы. “Петухи” же напротив процветают, количество участниц приближается к 11-ти с половиной тысячам.

Вернёмся к нашим “Козлам и Курицам”. Требование к участникам – быть самим собой, конечно 16+, неважно, какого ты пола, обсуждаться будут все. Есть несколько фоток с вопросами, каков этот парень?..тут же следуют рекомендации, в основном положительные.

В группе пока что 407 участников, кое-кто уже начинает беспокоиться, дескать, чего не раскручиваем “инфу”. Нас мало, так недолго и сообществу “сдуться” из-за недостатка “горячих” новостей. Тут же девушка публикует фотографию парня, который якобы у нее брал взаймы двадцать тысяч, да по сию пору так и не  вернул. Завязывается перепалка между заимодавицей и якобы посторонним пареньком, девушка явно пытается “забить стрелку” аж за 40 км от города…

Похоже, заявленной “битвы” полов в преддверии весны не состоится. И этот факт не может не радовать нас, обычных интернет-пользователей. Живите дружно!

Прежние материалы по теме:

«Курицы Тюмени» против «Петухов»: скандал набирает обороты
«Куриц» Тюмени ощиплют
«Курицы Тюмени» приглашают на секс-вечеринку

Никита СМИРНОВ

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: