В Восточном микрорайоне Тюмени ходит насильник

Вчера, 22 июля, на улице Монтажников, у строящегося моста, спас 13-летнюю девочку от насильника тюменский музыкант Александр Ушкин (из группы «Француз и Обормоты»).

Сегодня на своей странице он разместил предупреждение с заголовком «Родители, смотрите за детьми!».

По словам Александра, вечером он ехал домой, это было около 22-х часов, когда к нему наперерез выбежала девчушка со словами: «Спасите! Помогите!». Девочку преследовал мужчина средних лет, нормального телосложения, азиатской внешности, одетый в синие джинсы и красную куртку (из вельвета или замши).

«Я спрыгнул с велосипеда, девочка закричала, что незнакомый мужчина к ней пристает и пытался изнасиловать, — рассказывает Александр. – Я заградил ее собой и ударил его. Тот резко развернулся и бросился бежать к строящемуся мосту. К сожалению, я его не догнал. Проводил девочку до подъезда. Но она была сильно напугана, и спрашивала меня, что ей делать, если насильник начнет поджидать ее во дворе».

Александр сказал, что, все произошло так быстро, что он не сможет достоверно описать внешность злоумышленника или опознать его. Запомнилась только его красная куртка.

Рассказала ли девочка своим родителям о том, что с ней произошло на улице, музыканту неизвестно.

Лариса НЕКРАСОВА

0