Агентов «Молодой гвардии» обозвали стукачами. Хочу в «Бутылочку» хряпнуть кружечку, — вопиют постояльцы закрытых винных заведений в Тюмени

Бутылочка

После публикации на нашем сайте отчета гвардейцев о проделанной работе под заголовком: «В Тюмени «агенты» закрыли три магазина, торговавшие алкоголем после 23 часов», в социальной сети местного разлива разгорелась полемика высокого градуса  на тему — а не стукачок ли ты, фраерок?

Спич Марины Солотовой: «Какие же они ….не могу слова подобрать. Родина! Готовь стукача смолоду? неужели нет НАСТОЯЩЕГО дела?! Страшно жить. Завтра рулить нами будут сегодняшние агенты, которые умеют только вылавливать нарушителей».

Реплика Дмитрия Важинского: «Скажите, кто мне взрослому указ, когда покупать спиртное? Это бред. Куча магазинов переименовались в кулинарии и торгуют 24 часа в сутки. Беда в России в том, что законы принимают в угоду политике, а не разуму».

Возглас Льва Нежданова: «Да, МГ нашла себе занятие.  Лучше бы уровень культуры и образования у современной молодежи повышали. Можно еще спортом позаниматься. Тогда и алкоголь покупать некогда, да и не интересно будет. А так… Показуха и PR…».

Хозяйка «Бутылочки» Валентина Ушакова сделала такое заявление: «Бар «Бутылочка» (не магазин) закрыт для реконструкции вентиляции, а не в результате проверок «Молодой Гвардии», так что не стоит заслуги Роспотребнадзора присваивать членам Молодой гвардии — ну, просто не скромно, товарищщщиии! Скоро наш бар станет еще лучше для своих гостей….. С уважением к труду!».

Изрядно посидев в сети, участники дискурса разошлись по домашним адресам.

«Хочу в «Бутылочку» хряпнуть кружечку….», — сказал Дмитрий Важинский на прощание.

«Позову», — обнадежила его Валентина Ушакова.

ПАРК72.ру

0

19 комментариев

  • Sasha France:

    Лёнька…наш парень!))

    0
  • Виктор:

    Изрядно посидев в сети, участники дискурса разошлись по домашним адресам…дабы побухав и покурив, готовиться к продолжению здорового рода

    0
  • lara.nekrasova:

    Виктор, лицемерие вас не красит))) чтобы дети не тянулись к бутылке ими кто-то должен заниматься, и вы это знаете как никто другой, в силу того, что вы им много отдавали ранее своих сил и времени, и результат этих вложений вас тоже радует.
    НО…как видно, незанятыми детьми, вопреки объявленным целям, не планируют заниматься мгеры, кроме мертвых лозунгов и бюрократии предложить им детям нечего. А вот подставных Морозовых — это пожалуйста, или кто-то будет говорить, что быть подставным в контрольной закупке — это почетная и уважаемая роль????
    Согласна с Дмитрием Важинским: «Беда в России в том, что законы принимают в угоду политике, а не разуму». Чтобы в каждом доме открывали клубы по интересам и спортзалы вместо пивнушек надо было принимать совсем другие законы.

    0
    • А как государство может быть уверено в том, что такие вот, как Вы (курильщики и защитники алкоголя) будут прививать своим детям ЗОЖ? Абсолютно никак! Ибо граждане у нас свободные и независимые. Ведут себя развязно, а потом возмущаются, а чего это государство о нас не заботится?!

      0
      • Вот и получается результат (в подъезде одного из местных борцов с системой):

        0
      • lara.nekrasova:

        Вы на праздниках-то ваших партийных бываете????? или ради красного «здорового» словца будете врать, как предписано сверху, о сущей трезвости всех членов ПЖиВ????? Поучайте лучше ваших паучат, а то получается по анекдоту: «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!»

        0
        • Те праздники, на которых я бываю, вполне культурные и трезвые. Даже в местном отделении МГЕР все праздничные мероприятия проходят без алкоголя.

          Мы-то со своими разберёмся. Но нам приходится разбираться ещё и с остальными гражданами, которые требуют воспитания со стороны государства.

          0
          • Согласно региональному законодательству, розничная торговля алкоголем на вынос в рюмочных после 23:00 запрещена. Есть факт нарушения закона конкретными заведениями — есть наказание за нарушение. Всё остальное — демагогия.

            0
    • Виктор:

      сарказм не оценили((( поясню: на демотиваторе изображены прототипы возмущенных граждан акцией МГЕР…этим (к сожалению) уже не помочь (да они и не нуждаются в помощи)…

      0
      • lara.nekrasova:

        я знаю не прототипы, а нескольких из «возмущенных граждан акцией МГЕР» знаю конкретно, и они на ваш демотиватор не похожи) — оскорбление. И чтобы 2 раза не ходить: путь интенсивного вырождения общества лежит через гнилую власть, которая нам всучивает запреты, которые сама не соблюдает:

        0
        • Виктор:

          Лара, полностью согласен с Вами (кроме лицемерия) — возмущенные всякие бывают, но лично я без всякой партийной принадлежности категорически против продажи пойла по ночам, хотя по праздникам и люблю усугубить…

          0
        • То, что рыба гниёт с головы, является жалким оправданием хвоста. (с)

          0
          • lara.nekrasova:

            меня, безусловно радует, что вы объективно оцениваете, с какого места гниет наша «рыба», «хвосты», как известно, законы не пишут и не принимают. Исключительно дурная «голова» ответственна за дурные законы, принятые в государстве. И до каких «высот» в дурости она может заходить мы прекрасно помним. — 1985 год Сухой закон, десятки тысяч погибших россиян и убытки в экономике в миллиарды рублей. К плюсам можно отнести разве что резкое увеличение благосостояния цыган и таксистов, в аккурат, перед введением частной собственности в СССР.

            0
  • Виктор:

    Пейте пиво пенное…

    0
  • Sasha France:

    по оффтопу: я считаю это хорошим почином, что молодогвардейцы взялись за борьбу с пьянством…с чего-то нужно начинать…и упрекать друг друга в пьянке, дескать, единороссы пьют, а другие не очень не совсем правильная позиция…

    пьют и представители партии парламентского большинства…и оппозиционеры…и члены несистемной оппозиции…

    просто нужно всем миром взяться за пьянку и наркотики…бороться совместно…выработать общую действенную тактику…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: