Помощь тюменской актрисе Марине Карцевой

Марина Карцева родилась 19 июня в Челябинске. Окончила Челябинскую государственную академию культуры и искусств в 2005 году. С 2012 года — актриса Тюменского драматического театра. За эти небольшие годы Марина полюбилась тюменским зрителям и стала яркой звездочкой ТБДТ.

Но увы, вмешался рак… Сейчас Марина проходит очередной курс химиотерапии в Челябинском онкологическом диспансере (с сентября 2014г.), лечение очень тяжелое и финансовые затраты на восстановление организма после каждого курса химиотерапии немалые.

Просим всех неравнодушных людей, любителей театра, помочь Марине в этом нелегком деле — борьбе со страшной болезнью!!! Именно с нашей с Вами помощью Марина сможет вернуться к нормальной жизни, и снова радовать зрителей своими новыми работами на сцене!

Обращаемся именно с просьбой ПОДДЕРЖКИ, ведь Марина одна воспитывает 6-летнего сына Богдана, и ей безумно тяжело как морально, так и финансово справляться с этой кризисной ситуацией!
Все реквизиты для помощи и перевода средств находятся здесь. Будем благодарны за любой посильный вклад в возвращение Марины на сцену!

q3veJ8B7YB4 ZEjHiKULB68

oXVqiPqrHCg Sfoql6QBwBE

PARK72.ru

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: