В канун Нового года в тюменский кардиоцентр доставили Снегурочку без сознания. ВИДЕО

Все-таки медики – веселые люди. Убойный юмористический телесериал можно было снять в стенах Тюменского кардиоцентра. Накануне Нового года в медучреждении сняли три забавных видеоролика о буднях медперсонала. Творчество выложили на YouTube.

Снегурка билась в конвульсиях под током…

Одна из минипостановок – видеоклип про Снегурочку, которая попала в кардиоцентр под новый год в бессознательном состоянии. Тут же отправили в операционную. Приведение внучки Деда Мороза в порядок потребовало всего несколько минут усилий и протекало в очень веселой остановке. Потом вернувшаяся к жизни зимняя волшебница станцевала в компании своих спасителей.

Второй «фильм» — медицинское прочтение стихотворения «У меня зазвонил телефон». Оказывается, персоналу кардиоцентра требуется маскарад, мармелад, шоколад и шампанское, а также новый отчет. «Потому что цифры в том, что был послан на прошлой неделе, давно устарели»… Показательно продемонстрировали врачи отношение к пациентам. На общение с позвонившим пациентом, который возмущался и говорил только «му.. да му…», ушло меньше времени, чем на общение с профкомом… И его попросили-таки повесить трубку. Шутили о квотах, про главврача… Звонил даже ангел, «которого очень ждут в реанимации». В общем, был там и черный юмор, и профессиональный. Причем когда один переходил в другой – не понятно.

В финальном ролике у зрителя есть возможность принять поздравления с Новым годом от всего медперсонала. В кадр попали, по-видимому, самые счастливые моменты медицинских будней. Там и воздушные шары, и улыбающиеся лица (кто-то даже корчит рожицы), и задувание свечей на именинном торте и даже кадры с переодетыми в костюмы 19 века дамами в стенах больницы. Весело живут!

Приятно осознавать, что у тюменских кардиологов есть время на шутки, на участие в видеосъемках и нескучное празднование Нового года.

К слову, в текущем году хирурги тюменского кардиоцентра выполнили 5,5 тыс. операций пациентам с ишемической болезнью сердца, аритмией и хронической сердечной недостаточностью. Лечение в стационаре прошли 8,6 тыс. человек, амбулаторную помощь в консультативном отделении получили более 50 тысяч человек. По результатам научных исследований сотрудники кардиоцентра опубликовали 40 статей, получили 2 патента на новые способы диагностики ишемической болезни сердца. В мае 2015 года кардиоцентр отметит свое 30-летие. Интересно, к юбилею медики порадуют тюменцев новыми видеопародиями?

Никита СМИРНОВ

Так, по мнению тюменских медиков, выглядит рентген Снегурочки

По сюжету, Снегурочку доставили в кардиоцентр поздно вечером 31 декабря…

0

17 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: