Пьяный Габриян бил тюменских гаишников прямо в патрульной машине

image999887s

Поначалу эта информация казалась невероятной: молоденький водитель «крайслера», вдрызг пьяный, очутившись в патрульной машине, нанес два удара по лицам сидевших с ним рядом сотрудников ГИБДД.

В одном случае он промахнулся, но в другом — попал точно в глаз.

Фамилия салонного боксера — Габриян. Надругательство над служивым произошло на улице Инженерной вчера ночью.

Дело, как оказалось, было так. Инспекторы дали знак остановиться водителю дорогой машины, который вел ее рывками и по кривой траектории.

Водитель нажал на газ, но угодил в уличное  ограждение и потерял возможность покинуть место встречи на колесах. Он попытался сделать это на своих двоих, но был задержан  и препровожден в салон патрульной машины, где  долго уговаривал сотрудников отпустить его «по-хорошему». Когда его  аргументы не возымели никакого действия, товарищ Габриян занервничал и приступил к рукоприкладству.

По версии пресс-службы областной ГИБДД, пьяный водитель бил инспектора прямо в салоне.

Если вина дебошира будет доказана в суде, его могут лишить свободы сроком на пять лет. Однако, как показывает практика,  после таких пьяных «столкновений» друзья и родственники драчливых «крайслеров»  находят возможности достойно возместить инспекторам моральный урон и уклониться от сурового наказания.

ПАРК72.ру

0

1 комментарий

  • А давайте теперь поговорим о том, как пьяные гаишники рассекают по улицам города. Есть такое? Еееееесть. Я неоднократно с ними ездил в одной машине. И знаете, что прикольно? Они водят в подпитии лучше любого трезвого гражданского. Как говорится, ъя буду. Сам видел, и не раз. Так что ж вы, господа, до парня докопались? (на самом деле, до пьяницы докопались верно, в нашу защиту, честь вам и хвала), когда сами гоняете пьяные? То, что пьяного водителя, потенциальную фабрику беды, осадили, это — хорошо. Но когда ВЫ САМИ перестанете гонять пьяными? Пресс-служба УГИБДД, вы на то и пресс-служба, чтобы рекламировать свое ведомство. Я вас в этом плане прекрасно понимаю. Но вы и за своими следите. Я парней сдавать не буду. Принципиально. Иначе я больше не буду знать об актуальных тенденциях в вашей среде. Тем более, что среди вас есть и действительно восхитительные люди.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: