Сотрудница полиции в Тюмени похитила новую пассию своего бывшего мужа

В Тюмени сотрудница полиции с помощью коллеги, угрожая насилием, украла сожительницу своего бывшего мужа, лишила ее средств связи, увезла в аэропорт и хотела заставить улететь прочь из города.

Занятная история произошла в Тюмени в январе. Сотрудница полиции решила проучить своего бывшего мужа с его новой пассией, используя служебное положение. Подробности этой криминально-любовной «саги» стали известны только сейчас.

Как сообщили в УМВД России по Тюменской области, установлено, что 26 января текущего года из-за личных неприязненных отношений к бывшему мужу, сотрудница полиции совместно со своим коллегой и еще одной сообщницей с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, похитила его сожительницу.

584952_0

Потерпевшую сначала удерживали против ее воли, а затем лишив средств связи, доставили в аэропорт и требовали вылететь из г.Тюмени. Она прошла регистрацию и досмотр, однако в самолет не села, попросила телефон у пассажира, и сообщила своему гражданскому мужу, где находится.

На основании собранных сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД материалов принято процессуальное решение. Задействованные в деле сотрудники полиции временно отстранены от исполнения служебных обязанностей. Начальником УМВД России по Тюменской области генерал-майором полиции Юрием Алтыновым назначено проведение служебной проверки, по окончанию которой в случае установлениях вины сотрудников, они будут незамедлительно уволены из органов внутренних дел. Кроме того, как заверили в ведомстве, фигуранты дела понесут ответственность в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации. Достанется и начальству ревнивицы. В УМВД поясняют, что руководству подразделения, где работают фигуранты, будет дана оценка – в части их работы по воспитанию личного состава.

Нина ПЕТРОВА

 

0

5 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: