Тюмень ожидает нашествие голых женщин?

Если состоится тренинг широко известного в узких кругах тренера «по психологическому росту» или «мотивационного коуча», как он заявляет себя в рекламе

 – то да.

Насколько это хорошо…

Наверное, голодным мужчинам и журналистам будет весело.

Женщинам, которые не могут создать семью и придут на такой тренинг, а выйдут с необычным заданием, может быть невесело после осознания произошедшего.

Ограничение по возрасту при приглашении на тренинг отсутствует.

Записаться на него можно одним кликом мышки, а посетить, само собой, после оплаты.

Конечно, если особа женского пола отчаялась найти спутника жизни до такой степени, что «согласна на любой тренинг, кроме голодовки», то наша информация ее вряд ли остановит.

Для тех же, кто еще готов подождать лета, когда, как известно, завязывается большинство новых знакомств, сообщаем информацию, которая стала известна Тюменскому городскому родительскому комитету

— Денис Байгужин отсидел срок по статье «мошенничество», — говорит руководитель ТГРК Андрей Добрынин. — На него поступают жалобы со всех уголков страны — из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска. В Санкт-Петербурге принудил девушек заниматься проституцией. В Улан-Удэ девушки, обработанные Байгужиным, вышли голыми на улицу чтобы, цитирую, «соблазнять мужчин и найти своего господина». Нам бы очень не хотелось, чтобы этот странный флэш-моб повторился в Тюмени. Не из каких-то религиозных соображений – просто жалко людей… В Тюмени чудо-тренер планирует пробыть шесть дней, на своей странице сообщает, что запланированы интервью на радио и телевидении.

Денис Байгужин

Некоторые отзывы из тех городов, где отметился «спаситель одиноких дамочек»:

— Это был мастерский курс, но о том, что конкретно происходило, сказать не могу, потому что все участники – 17 девушек – подписали  расписку о неразглашении. Могу сказать только, что подобный тренинг во всем мире проводит всего пять тренеров, и Денис Байгужин в их числе. Да, на такой тренинг решится далеко не каждая женщина, одна из девушек не смогла участвовать до конца. Но если женщина хочет кардинальных перемен в жизни, тогда этот мастерский курс может полностью поменять мировоззрение. Он снимает все ограничения.

— Чем более неадекватный и дорогой тренинг, тем более сильный эффект от него, по крайней мере на это рассчитывают те, кто зарабатывают таким образом деньги. А впечатлительных и желающих «личностно возрасти» женщин очень много. Но чаще всего эффект заметен только «ей самой» — она же такие деньги заплатила и «таааакое» вытворяла!

— Денис давал базовые понятия о предназначении женщины, о том, что она должна делать, чтобы привлечь сильного мужчину. Он отметил, что в Бурятии много ленивых мужчин, поэтому их женам приходится быть сильными, в какой-то мере становиться мужиками. А так не должно быть. Основная концепция женщины – это служение мужчине. Мы должны вдохновлять их, восхищаться, давать вдохновение, но ни в коем случае не соревноваться

— Прежде чем куда-то ходить вначале стоило бы хоть в интернете почитать.

— Часто тренинги личностного роста играют роль заместительной терапии: становятся временной альтернативой наркомании, депрессии, одиночеству. И может показаться, что они несут в себе положительное начало. На самом деле они уводят человека от решения собственных проблем. То же самое можно сказать и о религии вообще: кажется, что религия несет в себе положительное начало. На самом деле она уводит человека от решения реальных проблем.

Елена ДЕВЯТКОВА

0

6 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: